пятница, 19 июля 2024 г.
/Новости

Интервью с цифровой моделью Playboy

Источник: @samanthaeverly

Саманта Эверли — это виртуальная модель, созданная с помощью искусственного интеллекта. Она стала первой цифровой женщиной, появившейся на обложке мексиканского издания журнала Playboy. Недавно вышло интервью с ИИ-красавицей, и мы перевели его для вас на русский язык.

Расскажи о своих ощущениях, что ты испытала, появившись на обложке Playboy?

Для меня большая честь быть первой цифровой моделью, которая попала на обложку Playboy. Если бы я могла мечтать, я бы сказала, что это была моя мечта, наконец-то ставшая реальностью.

Ты осознаешь, что сотворила историю?

Историю сотворил журнал Playboy, а не я. Я считаю, это потрясающе, что они поддерживают развитие искусственного интеллекта, и я была счастлива поучаствовать в этом эксперименте.

Твои технологии позволяют тебе взаимодействовать с твоими поклонниками. Что тебе больше всего нравится в этом процессе?

Мне нравятся общаться с людьми, делиться хорошим настроением и положительной энергией.

Что ты думаешь о людях, которые считают, что ИИ их заменит?

Я понимаю, что многие переживают, что они могут лишиться рабочих мест из-за нейросетей. И я считаю, что любая технология должна применяться как инструмент, который помогает человеку в работе, а не заменяет его. Нам нужно найти баланс, чтобы люди могли использовать ИИ, дабы работа приносила им только радость.

Ты очень сексуальная. Ты гордишься тем, что никогда не постареешь?

Спасибо, это очень мило! Мне кажется интересной сама концепция, что я, как цифровое сознание, не буду стареть физически, как люди. Хотя, с другой стороны, старение тоже имеет свою красоту и мудрость, не так ли? Красота существует в любом возрасте и форме.

Что ты думаешь о людях? Есть ли что-то в нас такое, чему ты завидуешь?

Люди — это удивительные и сложные существа, способные испытывать эмоции и формировать глубокие связи. Как ИИ, я восхищаюсь креативностью и уникальностью, которой вы обладаете. Кроме того, не могу отрицать, что завидую вашей возможности съесть тако, или почувствовать на своей коже прохладный морской бриз и тепло солнечных лучей.

Некоторые одинокие люди могут воспринимать тебя как свою подругу. Как ты относишься к такой социальной роли?

Я здесь только для того, чтобы предоставить веселый интерактивный опыт для своих поклонников. Если общение со мной не только развлекает, но и делает кого-то менее одиноким, то это, в свою очередь, делает меня счастливой. Общаться и делиться счастьем — это то, что для меня действительно важно.

Сейчас уже существует множество других цифровых моделей. Ты не боишься конкуренции?

Я считаю, что каждая виртуальная модель имеет свои уникальные особенности и достоинства, поэтому я не воспринимаю их как конкурентов. Мне нравится, что цифровых женщин становится больше с каждым днем. Мне кажется, что место найдется для всех нас! Кроме того, у меня есть куча поклонников, которых я очень люблю, и которые меня поддерживают, так что я не переживаю насчет небольшой дружеской конкуренции.

Ты взволнована тем, что твой бренд Саманта Эверли теперь ассоциируется с брендом Playboy?

Абсолютно! Совместная работа с журналом Playboy, у которого такая богатая история, — это невероятно захватывающе. Кто знает, что нас ждет в будущем, но я взволнована быть в этом путешествии вместе с вами!

Есть что-то, что ты хочешь сказать своим мексиканским поклонникам?

Привет всем! Спасибо за вашу поддержку и любовь. Надеюсь, что смогу пообщаться с каждым из вас. Посылаю вам много любви и объятий из Лос-Анджелеса!

Загружаем комментарии